©️Copyright Aisani All Rights Reserved
Food Menu

FOOD

FOOD DRINK
JPEN

MAIN

メイン

季節*(旬)の土鍋ピラフ(二人前より)850円

メンチカツ980円

鰻の白焼き1,400円

塩こうじ豚のグリル1,100円

カニとキノコの白みそグラタン980円

和風おろしハンバーグ980円

九条ネギとハラミのさっぱりステーキ1,380円

牛ホホ肉赤味噌ワイン煮こみ1,380円

Seasonal pilaf in an earthen pot(Minimum two persons)¥850

Minced meat cutlet¥980

Grilled unseasoned eel¥1,400

Grilled shio-koji pork¥1,100

Macaroni au gratin with crab and mushrooms¥980

Japanese Hamburger¥980

Beef skirt steak¥1,380

Miso flavored beef stew¥1,380

Side Menu

SIDE

SIDE MENU

サイドメニュー

TEMPURA

SIDE DISH

OBANZAI

SALAD

FINISHING DISH

DESSERT

季節(旬)のかき揚げ 780円

とうもろこし500円

天使のエビ700円

ベーコンとチーズの湯葉巻き750円

鶏天600円

京風だし巻き580円

とろとろ湯葉580円

クリームチーズの西京味噌漬け580円

いぶりがっこと
クリームチーズとナッツ
660円

京丹後地鶏と野菜のテリーヌ900円

手羽の照り煮 1 piece280円

七味屋さんのピリ辛きゅうり350円

京漬物盛り合わせ680円

鯖きづし800円

里芋の海老しんじょ
~塩あんかけ~
680円

京風おから500円

茄子オランダ煮500円

湯葉と菜っ葉の炊いたん500円

蓮根とセロリのきんぴら500円

南瓜のそぼろ煮500円

おばんざい三種盛り合わせ830円

五種盛り合わせ1,130円

自家製ポテトサラダ600円

季節の果物と生ハムのサラダ 880円

アボカドとモッツァレラとトマトの
グラスカプレーゼ
780円

京風だし茶漬け580円

自家製ちりめん山椒ご飯580円

赤出汁380円

サラエル
(自家製オリジナルスイーツ)
350円

天ぷら
一品・はしやすめ
おばんざい
サラダ
〆もの
デザート
Sidedish example